Home | Kontakt | Impressum | Sitemap | AGB

NEWS

Kostbar TV "Grillen" - Adi Matzeks Infotainment-Grillshow

www.kost-bar.tv/2013/07/19/forelle-indirekt-grillen-kostbar-tv-grill-infotainment-mit-adi-matzek/ 

Das Wetter war großartig beim Drehen dieser Ausgabe von Kostbar Grillen – Infotainment Show mit Adi Matzek.

Nicht nur unsere Zutaten kamen gehörig ins Schwitzen…

Adi Matzek zeigt uns, wie man Lachs herrlich blank grillen kann, eine Methode bei der ein Räucher-Effekt eintritt. Ein Stück Zedernholz gibt dem Fisch eine herrliche zusätzliche Note.

Adi Bittermann grillt passend dazu Spargel auf der Sizzle Zone, einer besonders heißen Stelle, wie sie auf modernen Gasgrillern zu finden ist. http://www.napoleongrills.at/

https://www.kost-bar.tv/2013/08/08/schweinslungenbraten-gegrillt-gefullt-mit-schafkase-und-speck-grillen-mit-kostbar-tv/

Adi Bittermann, der österreichische Spitzenkoch, grillt in dieser Sendung außerdem Schweinslungenbraten, gefüllt mit Schafkäse und Speck. Dieser wird scharf angegrillt, und ebenfalls im Smoker nach der indirekten Methode vollendet. http://www.bittermann-vinarium.at/

Jana Gambusz, unsere junge Kostbar.TV Moderatorin, hilft fleißig beim anbereiten der Zutaten.

Ernährungsexperte zum Thema blank grillen Ernährungsexperte Christian Putscher weiß viel Gutes zu diesen gegrillten Gerichten, Gemüse in Kombination von tierischem Eiweiss zu berichten. Auch über blank grillen weiß er etwas zu erklären. http://www.christianputscher.at/

Zu jedem Dreh gehört natürlich dazu, dass alle Teilnehmer, ob Akteure oder Crew, nach Drehschluss probieren. So wurde es sehr still, als die Kameras abgeschaltet waren. Ein Beweis für allerhöchste Kochkunst, wie jeder weiß, der es kann… https://www.kost-bar.tv/

 

Ihr direkter Draht zu Adi Matzek

3744 Maria Dreieichen 81
die Grillhauptstadt Österreichs
Tel.: +43(0)2982/2637 • Fax:DW 4
matzek@grillschule.at