Home | Kontakt | Impressum | Sitemap | AGB

Fleisch-, Wurst- und Grillspezialitäten

Vom Doppel-Grillweltmeister empfohlen

DER WELTMEISTER-CODEX

Bevor ich auf die einzelnen Produktvarianten zu sprechen komme, möchte ich Ihnen noch die Frage beantworten „Welche Kriterien muss eigentlich ein Produkt erfüllen, damit es mit meinem Namen ausgezeichnet wird?“

1) Die Entwicklung: Mit viel Erfahrung und handwerklichem Fingerspitzengefühl werden immer wieder neue Rezepturen getestet und so lange verfeinert bis sie meinem Gaumen erfreuen. Im Anschluss erfolgt der Praxistest. Konsumenten unterschiedlicher Herkunft und Alters werden eingeladen ihre Meinung anonym abzugeben. Erst wenn meine kulinarischen Kreationen auch diese Hürde überwunden haben, werden sie dem Handel präsentiert.

2) Die Zutaten: Nur bestes heimisches Fleisch wird für unsere, mit dem AMA-Gütesiegel ausgezeichnet Spezialitäten, verwendet. Weitere Zutaten sind - je nach Rezeptur - erlesene Gewürze, gartenfrische Kräuter, reinstes Quellwasser und natürlich die Liebe zur Herstellung natürlicher Lebensmittel.

3) Die Zubereitungsfaktoren: Ein wesentlicher Aspekt, bei der Entwicklung meiner Produkte, ist die einfache und schnelle Zubereitung für den Konsumenten. Daher werden zum Beispiel alle meine Grillwürstel bei der Produktion bereits durchgebrüht. So muss man bei der Zubereitung nur mehr darauf achten, dass sie eine optimale Bräunung bekommen. Wichtig: Würstel immer quer zu den Rillen legen. So erhalten sie ein schönes Grillmuster.

4) Die Verzehrfaktoren: Natürlich weis ich, dass der gelernte Konsument, immer und überall gerne seinen Senf dazugibt. Ich möchte Sie aber einladen, meine Grill-Spezialitäten einmal ohne Senf, Ketchup und Co zu probieren. Sie werden überrascht sein, wie gut diese unverfälscht schmecken.   

Also denken Sie daran, wo mein Name draufsteht, ist eine ehrliche Weltmeister-Qualität drin. Darauf können Sie zu 100 % vertrauen.

Adi`s Grill-Bratwürstel – das Original:

Die Rezeptur für dieses Original ist bei vielen Gesprächen mit Freuden entstanden, die immer wieder den Wunsch geäußert haben, dass der Doppel-Grillweltmeister seine Erfahrungen in ein Produkt zusammenfassen sollte. Vollmundig im Geschmack bringt dieses Original den Gaumen zum Jubeln. Warum das so ist, verrät Adi Matzek natürlich nicht. Das ist und bleibt sein Geheimnis. Am besten ist es, Sie probieren es selbst.

DER NUSSBEISSER:

Der Nussbeißer ist eine ideale Snackwurst im Stück, oder von Hand in mitteldünne Blättchen geschnitten, ein toller Weinbegleiter, der am besten bei Zimmertemperatur genossen wird.Die Geschmacksnote:Beim Nussbeißer wird der Fett- und Schweinefleischanteil durch Walnüsse ersetzt, die Pfeffer-Knoblauch-Gewürznote reduziert sich zugunsten eines zarten Aromas mit nussig-anhaltendem Nachgeschmack.

Ihr direkter Draht zu Adi Matzek

3744 Maria Dreieichen 81
die Grillhauptstadt Österreichs
Tel.: +43(0)2982/2637 • Fax:DW 4
matzek@grillschule.at