Home | Kontakt | Impressum | Sitemap | AGB

Fisch- und Meeresfrüchte Grill-Seminar

Hier erfahren Sie alles, wie man Fisch- und Meeresfrüchte perfekt zubereitet

Fisch- und Meeresfrüchte am Grill perfekt zubereitet. Ihre praxiserprobten Trainer sind Klaus Gössl (Projektmanager Wein & Kulinarik , sowie 10 Jahre Nordsee-Erfahrung und natürlich Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek).

Was Sie erwartet? Es müssen nicht immer die üblichen Grillgerichte sein, die dem Grillfan das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen. Probieren Sie doch einmal etwas Neues. So lassen sich Forelle, Lachs, Makrele, Seezunge und viele andere Fische und Meeresfrüchte hervorragend zum Grillen verwenden. Dieses 2-Elemente-Seminar zeigt Ihnen, wie Sie Fisch und Meeresfrüchte (Element Wasser) mit wenig Aufwand und größtmöglichem kulinarischen Erfolg auf dem Grill (Element Feuer) zubereiten können. Welcher Fisch eignet sich; Qualitätsmerkmale, Würzung, direktes und indirektes Grillen, Zubereitung von ganzem Fisch und Fischfilets, optimale Garstufe für Fisch, inklusive Verkostung mehrerer Gerichte, Information über praktische Anwendungen an diversen Grillgeräten, nützliches Grillzubehör und natürlich Weinempfehlung und -begleitung.

Termine in der Grillschule in Horn:  

Freitag, 9. Mai 2014 - Beginn: 14 Uhr - ausgebucht !

Mittwoch, 9. Juli 2014 - Beginn: 14 Uhr

Mittwoch, 23. Juli 2014 - Beginn: 14 Uhr

Mittwoch, 6. August 2014 - Beginn: 14 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung !  

IHR VORTEIL: Bei Buchung eines Seminares "Fische und Meeresfrüchte" erhalten Sie 1 Buch "Grillgenuss" und 1 CD Masterpieces 01 Lounge Selection zum Vorteilspreis von € 25,00 ( anstatt € 37,80 ) !

Schenken Sie Gutscheine! Jetzt bestellen!  Persönlicher wird Ihr Geschenk, wenn Sie ein vom Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek persönlich signiertes Grillbuch mitbestellen ..... siehe Shop!

Ort: Im wunderschönen Steingarten hinter der Firma Matzek, mit einzigartigem Ambiente, 3580 Horn, Prager Straße 19, Parkmöglichkeit: Leitsystem P6

Zum Anmeldeformular - Fischgrill-Seminar

Ihre Investition: 156,00 Euro pro Person, inkludiert sind: Seminarunterlagen, Ihr persönliches Teilnehmer-Zertifikat, Degustationen, sowie Grill- & BBQ-Menü und Getränke.

Information und Anmeldung: Fleischerei Adolf Matzek, Prager Straße 19, 3580 Horn - Tel.: 02982 / 26 37, Fax: DW 4, E-Mail: matzek@grillschule.at

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, werden die Anmeldungen nach Eingangsdatum gereiht. Die Seminare finden bei jeder Witterung statt. Legere, der Witterung entsprechende Freizeitkleidung ist angesagt.

Fischgrill - Seminar 29. Juli 2009

Ihr direkter Draht zu Adi Matzek

Prager Straße 19 • 3580 Horn
die Grillhauptstadt Österreichs
 Tel.: +43(0)2982/2637 • Fax:DW 4
matzek@grillschule.at