Home | Kontakt | Impressum | Sitemap | AGB

Smoker BBQ Seminar

Geleitet von Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek

Der Unterschied zwischen Barbecue und Grill liegt in der Temperatur: das heißt, je tiefer die Temperatur desto Barbecue. Barbecue ist der Gegenpol zum direkten Grillen: eine langsame indirekte Grillmethode bei meist sehr niederer Temperatur.

Was Sie erwartet? Dieses Seminar zeigt Ihnen, dass es nichts gibt, das man in einem Smoker nicht geschmackvoll bei Niedertemperatur zubereiten könnte. Information und praktische Anwendung zum Barbecue-Smoker sowie auch rund um die Verwendung eines Dutch Oven. Weiters zählt zum Seminarinhalt die Teilstück-Kunde "Schwein": GROB- und FEINzerlegung

Schenken Sie Gutscheine! Jetzt bestellen!  

Werten Sie Ihr Geschenk auf indem Sie ein persönlich vom Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek signiertes Buch aus unserem Shop gleich mit bestellen.

TERMIN:

Sa. 20. 06. 2015 - 16.00 Uhr - ausgebucht!
Mi. 12.08.2015 - 14.00 Uhr


Ort: in 3744 Maria Dreieichen 81 auf der Terrasse im ruhigen Garten mit Biotop und Blick in den WaldZum Anmeldeformular - Smoker BBQ Seminar

Ihre Investition: € 164,00 pro Person, inkludiert sind: Seminarunterlagen, Ihr persönliches Teilnehmer-Zertifikat, Degustationen, sowie Grill- & BBQ-Menü und die Getränke.

Information und Anmeldung: Adi´s Grillhshop Tel.: 02982/2637, Fax: DW 4, E-Mail: matzek@grillschule.at

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, werden die Anmeldungen nach Eingangsdatum gereiht. Die Seminare finden bei jeder Witterung statt.

 

Adi Matzek mit Viking
Details und Technische Daten >>siehe Shop!

Ihr direkter Draht zu Adi Matzek

3744 Maria Dreieichen 81
die Grillhauptstadt Österreichs
Tel.: +43(0)2982/2637 • Fax:DW 4
matzek@grillschule.at