Home | Kontakt | Impressum | Sitemap | AGB

Smoker BBQ Seminar

Geleitet von Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek

Der Unterschied zwischen Barbecue und Grill liegt in der Temperatur: das heißt, je tiefer die Temperatur desto Barbecue. Barbecue ist der Gegenpol zum direkten Grillen: eine langsame indirekte Grillmethode bei meist sehr niederer Temperatur.

Was Sie erwartet? Dieses Seminar zeigt Ihnen, dass es nichts gibt, das man in einem Smoker nicht geschmackvoll bei Niedertemperatur zubereiten könnte. Information und praktische Anwendung zum Barbecue-Smoker sowie auch rund um die Verwendung eines Dutch Oven. Weiters zählt zum Seminarinhalt die Teilstück-Kunde "Schwein": GROB- und FEINzerlegung.

Ihre Investition: € 164,00 pro Person
Inkludiert sind: Seminarunterlagen, Ihr persönliches Teilnehmer-Zertifikat, Degustationen, sowie Grill- & BBQ-Menü und die Getränke.
Unsere Seminare finden bei jeder Witterung statt.

TERMINE:

Ort: 3744 Maria Dreieichen 81
Auf der Terrasse, im ruhigen Garten mit Biotop und Blick in den Wald.

Sa. 20. 06. 2015 - 16.00 Uhr
Mi. 12.08.2015 - 14.00 Uhr

Zum Anmeldeformular – Smoker BBQ Seminar – MARIA DREIEICHEN


Schenken Sie Gutscheine!

Nutzen Sie die Möglichkeit, Gutscheine zu schenken, unabhängig von einem Termin. Der oder die Beschenkte hat die Möglichkeit den Termin selbst zu wählen und zu buchen.

Hier geht's zu den Gutscheinen!

Persönlicher wird Ihr Geschenk, wenn Sie ein vom Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek persönlich signiertes Grillbuch aus dem Shop gleich mit bestellen.

Information und Anmeldung: Adi´s Grillhshop Tel.: 02982/2637, Fax: DW 4, E-Mail: matzek@grillschule.at

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, werden die Anmeldungen nach Eingangsdatum gereiht. Die Seminare finden bei jeder Witterung statt.

 

Adi Matzek mit Viking
Details und Technische Daten >>siehe Shop!

Ihr direkter Draht zu Adi Matzek

3744 Maria Dreieichen 81
die Grillhauptstadt Österreichs
Tel.: +43(0)2982/2637 • Fax:DW 4
matzek@grillschule.at