
Grillgenuss
zu jeder Jahreszeit
Seit 2003
„Der sogenannte Zufall wollte es, dass ich im Jahr 1998 bei einer Studienreise in Holland mit dem Thema „Grillen & Barbecue“ in Kontakt kam.
Sehr schnell erkannte ich, dass diese Form der Essenszubereitung viele positive Aspekte in sich vereint. Zusätzlich zu den Gesundheitsaspekten,
wie zum Beispiel fettarme Zubereitung, Erhaltung der natürlichen Inhaltsstoffe, etc. fördert Grillen sowohl im Outdoor-, als auch im Indoor-Bereich den
kommunikativen Zusammenhalt der Menschen. Ein, wie ich meine, wichtiger Aspekt in einer kommunikationsarmen Gesellschaft.
Seit dem Erlangen des Doppel-Grillweltmeistertitels sehe ich meine Aufgabe heute darin, Konsumenten durch meine Aktivitäten und Produkte
davon zu überzeugen, dass Grillen zu jeder Jahreszeit die bekömmlichste Form der Essenszubereitung für vitale Menschen darstellt.“
meint Ihr ADI MATZEK
Unsere Grillseminare für jeden Geschmack

Basis Grill Seminar
Dieses Seminar macht Sie fit für gesellschaftliche Grillgespräche und vermittelt Ihnen ein grundlegendes Know-how in Sachen Grillkultur und die richtige Handhabung mit Glut und Feuer.

Steak Grill Workshop
Gelinggarantie auch für Ihr Weltmeistersteak am Grill – das will gelernt sein. Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek zeigt, wie´s geht. Beste Zutaten für bestes Ergebnis! Dieser Workshop wird Sie begeistern!

Fisch Grill Workshop
Probieren Sie doch einmal etwas Neues. So lassen sich Forelle, Lachs, Thunfisch und viele andere Fische und Meeresfrüchte hervorragend zum Grillen verwenden.
Neues aus dem Grillblog

GENUSS-GEWINNSPIEL

16. Internationale Rum-Verkostung

Grill-Opening 23. & 24. März 2018
Das sagen unsere Grillteilnehmer
Herzlichen Dank für den netten und informativen kulinarischen Nachmittag.
Das Seminar war top!!!
Die Erkenntnis, was man alles falsch gemacht hat, bei einem „Basis-Kurs“ festzustellen,
ist erschreckend, macht aber auch Mut! – Danke Adi.
Super lecker, wenn es nicht so weit von Deutschland wäre, käme ich nächste Woche wieder.
Smoker Workshop war großartig.
Das Schwein-Zerteilen ist ein bleibendes Erlebnis.
Wir haben Ende September gemeinsam mit Kunden ein Grillseminar bei Adi Matzek
im wahrsten Sinne des Wortes genossen. Hier war jeder mit Eifer und Spaß bei der Sache
und konnte dem Grillprofi so manchen „Geheimtipp“ entlocken. Beim abschließenden Genießen
der gemeinsam ergrillten Köstlichkeiten waren sich die Teilnehmer einig: Ein gelungener Abend!
Oktober 2017