Corona Diary – Tag 20 – Musiktipp
Da Musik und Hifi sowie Heimkino meine große Leidenschaft ist möchte ich euch auch in dieser Zeit, sie so Viele zuhause verbringen müssen, einen Musiktipp schicken, als CD und zum Streamen.
Hier finden Sie aktuelle Beiträge und Wissenswertes über die erste österreichische Grillschule.
Da Musik und Hifi sowie Heimkino meine große Leidenschaft ist möchte ich euch auch in dieser Zeit, sie so Viele zuhause verbringen müssen, einen Musiktipp schicken, als CD und zum Streamen.
Wer unser Grill-Büro aus der Praxis von innen kennt, der weiß genau, wie ordentlich unsere Mitarbeiter sind und auch ihren Arbeitsplatz sehr penibel beieinander haben wenn sie den Arbeitsplatz verlassen
Mit einer doch des Öfteren genutzten Genusskombination habe ich heute meine nicht ganz freiwillig gewählte Einsiedelei bereichert.
Da ein gegrilltes Roastbeef im Allgemeinen aufgrund der Größe von der Beiried eher für eine große Personengruppe zubereitet wird, habe ich mir etwas einfallen lassen müssen, wie das auch kleiner realisierbar ist.
„Etwas an die frische Luft“ war das Motto, was nach meiner Zustimmung allerdings unfreiwillig zu einem Wandertag rund um Mühlfeld wurde^^
Am Anfang stand die Ungläubigkeit: Was? - das kommt zu uns? Bis zur Einsicht: Ja! - das ist bei uns, es ist unter uns!
Es gibt mittlerweile ein ungeschriebenes Gesetz im Grillhause Matzek: am Griller stehe meistens (also mit meistens ist immer gemeint) ich! Aber kurze Zeit nachdem ich den Dutch Oven in unser Leben gebracht hatte wurde dieser von meiner lieben Frau Irene konfisziert.
Eine tolle Idee erreichte mich von Reinhard Pohorec, einem Genussjunky der besonderen Art (entschuldige den Ausdruck, lieber Reinhard^^), der Mann hat extrem viel mit Geschmack in jeder Hinsicht zu tun und sehr viel Erfahrung für wertige Dinge.
Diesmal ist es ein schnelles Essen, dass für die Erhaltung der guten Laune des Ehepaares Matzek sein muss!
Eine tolle Idee von meinem Partner Napoleon Grills Austria erreichte mich mitten in der harten Zeit der ersten Tage, wo wir uns selbst wieder im Büro und in der Grillschule auf die neuen Gegebenheiten einstellen mussten.