Kennst Du schon unsere neue Branding - Serie??
Wir bedanken uns bei allen Gästen für die tolle Eröffnung unseres Grillseminarzentrums
Home Events AMA-Grillclub-Trainer-Seminar – Burgerwiesen

Organisator

Grillschule Adi Matzek
Phone
+43 2982 2637
Email
matzek@grillschule.at

Veranstaltungsort

Burgerwiesen
Burgerwiesen 8, 3591 Altenburg, Österreich
QR Code

Datum

10. - 11.11.2021

Uhrzeit

8:00 - 18:00

Veranstaltungsart

AMA - Grill Club Trainer Seminar

AMA-Grillclub-Trainer-Seminar – Burgerwiesen

„VON PROFIS FÜR PROFIS“

Das Spezial-Seminar von Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek in Kooperation mit der Agrar-Markt-Austria (AMA) und Herrn Markus Mair, erster Tiroler Grilltrainer & Dipl. Fleischsommelier.

VORAUSSETZUNG

Gute Grundkenntnisse sowie der Nachweis der erfolgreichen Teilnahme an einem anerkannten Basiskurs + einem anerkannten Workshop oder Fleischsommelierausbildung + ein anerkannter Workshop.

WAS SIE ERWARTET

Kenner werden zu Könnern oder wer besser grillen will, überlegt schon einmal, sich von einem Meister des Faches auch persönlich ein paar Tricks beibringen zu lassen. Der Plan des AMA-Grillclubs – www.ama-grillclub.at – ist es ein flächendeckendes Grillkurs-Angebot zu initiieren, damit dies für alle Grillbegeisterten in ganz Österreich auf dem gleichen Niveau und auch ohne allzu weite Wege möglich ist. Der Qualitätslevel der Seminare soll Ihnen dabei durch ein Gütesiegel garantiert werden, dem klare Richtlinien für Ausbildung und Kompetenz der Trainer, Kursinhalte und Kursunterlagen zugrunde liegen.

WAS IST INKLUDIERT?

  • Seminarleitung durch Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek und Grilltrainer & Dipl. Fleischsommelier Markus Mair
  • Seminarunterlagen
  • Degustationsmenü sowie Getränke wie Alkoholfreies, Grillschulwein und Bier
  • Persönliche AMA Grillclub Urkunde für jeden Teilnehmer

WAS SIND DIE KOSTEN?

  • Zweitägiger AMA GRILLTRAINER-Basiskurs inkl. Warenkunde und Fleischzerlegung.
    – 1. Tag:     ½ Tag Fleischzerlegung !!Bitte warme Kleidung im Schlachthof!!
  •                    ½ Tag Waren/Grillkunde + Prüfung
  • – 2. Tag:    Grillen + Praxisprüfung Bei Kandidaten mit Fleischsommelierausbildung + 1 anerkannter Workshop entfällt die Fleischzerlegung, hier ist der erste Tag zum Thema Grillkunde ab 13:00 Uhr zu besuchen, daher vermindert sich der Preis des Kurses auf € 540,-.
  • Kosten: € 600,00

Was ist der nutzen?

  • Bezeichnung als „geprüfter AMA GRILLCLUB Trainer/In“
  • Unterricht im Rahmen einer AMA GRILLCLUB geprüften Grillschule nach AMA GRILLCLUB Standard, Bewerbung der Grillkurse auf www.amagrillclub.at, Broschüren + GRILLZEIT für jeden Kursteilnehmer

ANMELDUNG direkt unter matzek@grillschule.at

Ausbildungen: alle Termine

Oktober 2021
November 2021
Keine Veranstaltung gefunden

Impressionen