12.12.22 - 10.01.23 Grillshop geschlossen

Produktbestellung bis 09.12. - 12:00 Uhr, Gutscheine bis 24.12. möglich.

Teilnehmerinnen mit Gläsern

Organisator

Grillschule Adi Matzek
Phone
+43 2982 2637
Email
matzek@grillschule.at

Veranstaltungsort

Burgerwiesen
Burgerwiesen 8, 3591 Altenburg, Österreich

Datum

20.04.2022
Expired!

Uhrzeit

14:00 - 19:00

Investition

€149,00

Veranstaltungsart

Steak Grill Workshop

LADIES Steak-Grill-Workshop – Burgerwiesen

„ALLES RUND UM’S STEAK“

Grillen und Steak zubereiten leicht gemacht

LADIES ONLY ist das lässigste Steakerlebnis welches für die Damenwelt konzipiert ist. Das  Thema Grillen wird oft als Männerspielzeug kommuniziert, wir sind jedoch der Meinung: grillen ist ein gesellschaftliches Ereignis! Nach vielen Gesprächen mit unseren weiblichen Teilnehmerinnen haben wir mit diesem Steak-Spezial einen lässigen Ladies&Steak Grillworkshop erarbeitet, bei dem die Königinnen des Feuers ihre Steakleidenschaft am Grill zelebrieren können.

Somit ist es jetzt Zeit für den LADIES ONLY Steak-Grill-Workshop in dem Sie „alles rund um’s Steak“ kennen lernen. Zusätzlich zu zahlreichen Steak-Verkostungen steht die gemeinsame Zubereitung eines 4-gängigen Menüs im Zentrum dieses Workshops. Hier werden Sie mit reichlich Tipps und Tricks zum Grillen von Steaks ausgestattet, damit Sie Ihre Familie und Freunde überraschen und verwöhnen können. 

Mittendrin haben wir noch ein cooles Gin-Thema speziell für unsere Damen eingebaut, damit lässt sich jede Wartezeit am Grill bestens und „ginvoll“ nützen.

Männer und Prinzen sind definitiv nicht zugelassen, oh pardon, ein wenig Mann ist schon dabei: Adi und das Grillmeisterteam, aber sonst ist LADIES ONLY angesagt!

WAS SIE ERWARTET

  • Grillerkunde
  • Energiequellen
  • Produktauswahl & Qualitätsmerkmale
  • Steaks von diversen Gattungen und Fleischsorten z.B. Dry Aged Beef
  • Internationale Steakschnitte (Cuts)
  • Zubereitung von Steaks auf Gas und Holzkohle
  • Erklärung Sizzle Zone (Hochleistungsbrenner für Steaks)
  • Tipps und Tricks rund ums Würzen
  • Grillmethoden: Direktes und indirektes Grillen
  • Optimale Garstufe
  • Praktische Zubereitung eines mehrgängigen Grillmenüs in Gruppen
  • Arbeiten mit diversen Grillgeräten und nützlichem Grillzubehör
  • Gemeinsamer sensorischer Vergleich der Verkostungen
  • Gemeinsamer fachlicher Austausch
  • Zeitmanagement mit Organisationstabellen
  • Gin & Grillen mit hauseigener Gin-Verkostung

WAS IST INKLUDIERT?

  • Top national und international geprüfter Seminarleiter & Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek
  • Verwendung aktueller und innovativer Grillgeräte von diversen Herstellern
  • Seminartasche bestehend aus Seminarunterlagen mit Rezepten und Seminarschürze
  • Gin Verkostung aus der Adi Matzek Branding Serie
  • Diverse Steak-Verkostungen
  • 4-gängiges Grill-Menü
  • All inclusive Getränke wie Alkoholfreies, Grillschulwein und Bier
  • Persönliche Urkunde für jede Teilnehmerin

Impressionen