Seminare gemacht für alle Sinne

1 österreichische Grillschule Emblem

Seminare

Unseren Seminare fokusieren sich auf drei große Bereiche.
In den Grundlagen-Seminaren bieten wir ein abwechslungsreiches Programm
zu unterschiedlichen Themenbereichen an hier lautet das Motto:
„Zusehen, zuhören und vom Meister lernen. Bei unseren Workshops konzentrieren wir uns
gemeinsam auf die Zubereitung und alle helfen mit. Du möchtest noch einen Schritt
weiter gehen? Dann sind unsere Weiterbildungen genau das richtige für dich

Organisator

Grillschule Adi Matzek
Phone
+43 2982 2637
Email
matzek@grillschule.at

Veranstaltungsort

Burgerwiesen
Burgerwiesen 8, 3591 Altenburg, Österreich

Datum

02.07.2022
Expired!

Uhrzeit

16:00 - 21:00

Investition

€169,00

Veranstaltungsart

Steak Grill Workshop

Steak-Grill-Workshop – Burgerwiesen

„ALLES RUND UM’S STEAK“

Grillen und Steak zubereiten leicht gemacht

Sie grillen oft, gerne und sind ein Steak-Fan? Den Basis-Kurs oder vielleicht auch andere Spezialseminare haben Sie bereits besucht? Dann ist es jetzt Zeit für den Steak-Grill-Workshop in dem Sie „alles rund um’s Steak“ kennen lernen. Zusätzlich zu zahlreichen Verkostungen steht die gemeinsame Zubereitung eines 3-gängigen Menüs im Zentrum dieses Workshops. Hier werden Sie mit reichlich Tipps und Tricks zum Grillen von Steaks ausgestattet damit Sie Ihre Familie und Freunde überraschen und verwöhnen können.

Werden Sie noch fitter im Umgang mit diversen Grillgeräten, lernen und grillen Sie mit dem Profi.

WAS SIE ERWARTET

  • Grillerkunde
  • Energiequellen
  • Produktauswahl & Qualitätsmerkmale
  • Steaks von diversen Gattungen und Fleischsorten z.B. Dry Aged Beef
  • Internationale Steakschnitte (Cuts)
  • Zubereitung von Steaks auf Gas und Holzkohle
  • Erklärung Sizzle Zone (Hochleistungsbrenner für Steaks)
  • Tipps und Tricks rund ums Würzen
  • Grillmethoden: Direktes und indirektes Grillen
  • Optimale Garstufe
  • Praktisches Arbeiten in Gruppen an diversen Grillgeräten und nützlichem Grillzubehör
  • Teilnehmer konzentrieren sich auf den sensorischen Vergleich, die Wissensvermittlung und den gemeinsamen fachlichen Austausch
  • Zeitmanagement mit Organisationstabellen
  • Zubereitung und Verkostung der Produkte

WAS IST INKLUDIERT?

  • Top national und international geprüfte Seminarleiter & Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek
  • Verwendung aktueller und innovativer Grillgeräte von diversen Herstellern
  • Seminartasche bestehend aus Seminarunterlagen mit Rezepten und Seminarschürze
  • Diverse Verkostungen
  • 4-gängiges Grill-Menü sowie Getränke wie Alkoholfreies, Grillschulwein und Bier
  • Persönliche Urkunde für jeden Teilnehmer

Impressionen