Steak-Tasting Genusswelt Adi Matzek

Datum

02.02.2021
Abgelaufen!

Uhrzeit

16:00 - 21:00

Investition

€139,00

Veranstaltungsart

Steak-Tasting

2021 Steak-Tasting – Vösendorf

„STEAKGENUSS AUS ALLER WELT“

Erfahren Sie alles Wissenswerte und Neuigkeiten zum Spezialthema Steakgenuss National und International.

Leidenschaft, Liebe zum Genießen und die Freude an hochwertigen Rindersteakprodukten werden im Genusszentrum der 1. Österreichischen Grillschule angeboten.

Dieser Genussabend vermittelt das 1×1 des Steakgenusses sowie Know-how in Sachen Herkunft, Rasse, Fütterung, Reifung und generelle Qualitätsmerkmale von hochwertigem Rindfleisch.

Das STEAK-TASTING bietet Ihnen die Möglichkeit, in einigen Stunden, eine persönliche sensorische Vergleichbarkeit vieler internationaler Rindfleischrassen zu erleben. Hier gehts zum Video von unserem Steak-Tasting

WAS SIE ERWARTET

  • Informationen zu geführten Internationalen Steakverkostung
  • Wertebestimmung u. Spezifikation von Rindfleisch in Österreich
  • Unterschiede in der Fleischreife – Reifegrad im direkten Vergleich – Reifearten im direkten Vergleich
  • 15 verschiedene Steakvarianten
  • Fleischauswahl und Qualitätsmerkmale von diversen Fleischteilen und Rinderrassen
  • Begleitetes Tasting von diversen A Cuts und aktive Verkostung von verschiedenen Steakvarianten wie z.B. Cult Beef AT, heimische Kalbin, Uruguay Beef, US Beef, Australisches Beef, Dry Aged Beef, Wagyu Beef, TXOGITXU Beef (alte Kuh) etc.
  • während des Steak-Tastings und im Anschluss daran ist der Genuss einer Zigarre und Premium Rumsorten im gemütlichen Outdoor-Wohnzimmer jederzeit möglich
  • Outdoor-Wohnzimmer mit Infrarotanlage beheizt
  • Bücher rund ums Thema Grillen zur Einsichtnahme vorhanden
  • persönliche Rankingliste
  • Auswertung der Rankinglisten und Reihung der verkosteten Produkte für den persönlichen Vergleich
  • gemeinsame Reflektion zur Rankingliste
  • offener Erfahrungsaustausch mit entspanntem Ausklang

WAS IST INKLUDIERT?

  • Genussvolle Leitung durch Grillchampion, Fleischermeister und Fleischsommelier Adi Matzek
  • 3 mal Zweiervergleichsverkostung von Premium Rindfleisch
  • 3 mal Steakgang Dreiervergleichsverkostung mit Beilagen von Premium Rindfleisch National & International
  • Abschluss-Dessertgang
  • Getränke wie Alkoholfreies, Grillschulwein und Bier
  • pro Veranstaltung 1x Magnum Flasche „Big John“ Premium Rotwein vom Weingut Scheibelhofer zum letzten Steak-Gang

Impressionen

Impressionen