Smoker Seminar

Smoker Seminar

„für Freunde des Rauches“

Barbecue als Lebenskultur

Dieses Seminar zeigt Ihnen, dass es nichts gibt, das man in einem Smoker nicht geschmackvoll bei niedrigen Temperaturen mit Rauchunterstützung zubereiten könnte. Information und praktische Anwendung zum Barbecue-Smoker diverser Hersteller stehen im Mittelpunkt dieses Seminars. Außerdem steht auch eine Einführung in die Verwendung eines Dutch Oven auf dem Programm.

Was sie erwartet

  • Unterschied zwischen Barbecue und Grillen
  • BBQ Fachausdrücke
  • Teilstückkunde Schwein
  • Grob- und Feinzerlegung Schwein
  • Verwendung Dutch-Oven
  • Praktische Smokervorführung und Erklärung
    der Funktionsweise
  • Holzarten
  • Heizmethoden
  • Temperatursteuerung
  • Teilnehmer konzentrieren sich auf den sensorischen Vergleich, die Wissensvermittlung und den gemeinsamen fachlichen Austausch
  • Zeitmanagement mit Organisationstabellen
  • Praktische Grillvorführung mit Verkostung der Produkte

Was ist inkludiert?

  • Top national und international geprüfte Seminarleiter & Doppel-Grillweltmeister
    Adi Matzek
  • Verwendung aktueller und innovativer Grillgeräte von diversen Herstellern
  • Seminartasche bestehend aus Seminarunterlagen mit Rezepten
  • „Stilo-Kostwerkzeug“ Edelstahl-Verkostungsbesteck designed by Adi Matzek
  • Diverse Verkostungen
  • Abschluss BBQ-Buffet sowie Getränke wie Bier, Wein und Alkoholfreies
  • Persönliche Urkunde für jeden Teilnehmer

Deine Investition: 169,00 Euro pro Person (inkl. Ust.)
Seminardauer: 6-7 Stunden

Unsere Seminare finden bei jeder Witterung statt.

TERMINE UND BUCHUNG

Termin Uhrzeit
28.03.2018 14:00
30.05.2018 14:00
Exklusives Smoker Seminar in Kombination mit dem „1. Welttag des Zigarrengenusses“.
Welcome mit Zacapa Rum und Zigarrengenuss erwartet dich!
15.09.2018 ausgebucht
20.10.2018 ausgebucht

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