Wintergrill Seminar

Winter Grill Seminar

„Grillgenuss zu jeder Jahreszeit“

Schmackhaftes bei Kaminromantik

Dass Grillen nicht nur im Sommer Spaß macht, sondern durch die indirekte Grill oder Barbecue-Methode auch im Winter und das ganze Jahr hindurch schmeckt, wird in diesem Seminar gezeigt.

Einfach stressfrei und ohne zu frieren werden bei Feuerstelle und Kaminromantik Leckereien gezaubert – vom raffinierten Braten bis zum deftigen Gansl. Vorgestellt wird auch der „Dutch Oven“ als wiederentdecktes Outdoor-Kocherlebnis – stressfreies Zubereiten von Speisen im Gusseisentopf mittels Holzkohlebriketts.

Was sie erwartet

  • Grillerkunde und Vorstellung Dutch-Oven
  • Energiequellen
  • nützliches Grillzubehör
  • Produktauswahl & Qualitätsmerkmale
  • Zubereiten von Großstücken wie Ente, Gans, Mini-Pute, Pflaumenschopf, Roastbeef etc.
  • Saisonale Beilagen
  • Dessertvariante
  • Tipps und Tricks rund ums Würzen
  • Grillmethoden: Direktes und indirektes Grillen und Kombination
  • Optimale Garstufe
  • Teilnehmer konzentrieren sich auf den sensorischen Vergleich, die Wissensvermittlung und den gemeinsamen fachlichen Austausch
  • Zeitmanagement mit Organisationstabellen
  • Praktische Grillvorführung mit Verkostung der Produkte

Was ist inkludiert?

  • Welcome
  • Top national und international geprüfte Seminarleiter & Doppel-Grillweltmeister
    Adi Matzek
  • Verwendung aktueller und innovativer Grillgeräte von diversen Herstellern
  • Seminartasche bestehend aus Seminarunterlagen mit Rezepten
  • „Stilo-Kostwerkzeug“ Edelstahl-Verkostungsbesteck designed by Adi Matzek
  • Diverse Verkostungen
  • Abschlussmenü sowie Getränke wie Bier, Wein und Alkoholfreies
  • Persönliche Urkunde für jeden Teilnehmer

Ihre Investition: 169,00 Euro pro Person (inkl. Ust.)
Seminardauer: 4-5 Stunden

Unsere Seminare finden bei jeder Witterung statt.

TERMINE UND BUCHUNG

Termin Uhrzeit
10.11.2018 16:00

Sie wollen einen Gutschein einlösen?