Grillschule Adi Matzek

Organisator

Grillschule Adi Matzek
Phone
+43 2982 2637
Email
matzek@grillschule.at

Veranstaltungsort

Grillheaven SCS
Europaring 18, 2334 Vösendorf
X

Steak-Tasting Vösendorf

Datum

30.03.2020

Uhrzeit

18:00 - 22:00

Investition

119,00

Veranstaltung buchen

Steak-Tasting

Steak-Tasting

Verfügbare Tickets: 19
DasSteak-Tasting Ticket ist ausverkauft. Sie können ein anderes Ticket oder ein anderes Datum ausprobieren.
Bei mehreren Teilnehmern benötigen wir jeweils den vollständigen Namen und die Mailadresse.  Bei zu geringer Teilnehmeranzahl behalten wir uns vor, die Veranstaltung zu stornieren und Ersatztermine mitzuteilen.

Bei mehreren Teilnehmern benötigen wir jeweils den vollständigen Namen und die Mailadresse. 

Bei zu geringer Teilnehmeranzahl behalten wir uns vor, die Veranstaltung zu stornieren und Ersatztermine mitzuteilen

„STEAKGENUSS AUS ALLER WELT“

Erfahren Sie alles Wissenswertes und Neuigkeiten zum Spezialthema Steakgenuss National und International.

Leidenschaft, Liebe zum Genießen und die Freude an hochwertigen Rindersteakprodukten werden  geboten.

Dieser Genussabend vermittelt das 1×1 des Steakgenusses sowie Know-how in Sachen Herkunft, Rasse, Fütterung, Reifung und generelle Qualitätsmerkmale von hochwertigem Rindfleisch.

Das STEAK-TASTING bietet Ihnen die Möglichkeit, in einigen Stunden, eine persönliche sensorische Vergleichbarkeit vieler internationaler Rindfleischrassen zu erleben.

Hier gehts zum Video von unserem Steak-Tasting

WAS SIE ERWARTET

  • Informationen zu geführten internationalen  Steakverkostung
  • Wertebestimmung u. Spezifikation von Rindfleisch in Österreich
  • 15 verschiedene Steakvarianten
  • Fleischauswahl und Qualitätsmerkmale von diversen Fleischteilen und Rinderrassen
  • Begleitetes Tasting von diversen  A Cuts und aktive Verkostung von verschiedenen Steakvarianten wie z.B. Cult Beef AT, heimische Kalbin, Uruguay Beef, US Beef, Australisches Beef, Dry Aged Beef, Wagyu Beef, TXOGITXU Beef (alte Kuh) etc.
  • Bücher rund ums Thema Grillen zur Einsichtnahme vorhanden
  • Grillterasse und klimatisierter Indoorbereich
  • persönliche Rankingliste
  • Auswertung der Rankinglisten und Reihung der verkosteten Produkte für den persönlichen Vergleich
  • gemeinsame Reflektion zur Rankingliste
  • offener Erfahrungsaustausch mit entspanntem Ausklang

WAS IST INKLUDIERT?

  • Genussvolle Leitung durch Grillchampion, Fleischermeister und Fleischsommelier Adi Matzek
  • diverse Zweiervergleichsverkostungen von Premium Rindfleisch
  • 4-gängiges Grillmenü mit Beilagen und Dreierverkostung von Premium Rindfleisch mit Dessert
  • Getränke wie Bier, Grillschulwein und Alkoholfreies

Weitere Grill-Seminare /-Workshops /-Events

Februar 2020
März 2020
Keine Veranstaltung gefunden
Weitere anzeigen

Keinen passenden Termin gefunden?

Schreiben Sie uns - wir nehmen Sie gerne auf die Warteliste oder finden gemeinsamen einen möglichen Termin.