Vorbereitung: 12 MInuten
Kochzeit: ca. 5-8 Minuten

Zutaten

4 Personen

250g Champignons,
250g Zucchini,
200g Zuckererbsen, 2 Stk. Roter Zwiebel,
1 Stk. Brokkoli,
250g Grüner Spargel,
1 Paprika rot,
1 Paprika gelb,
Salz,
Pfeffer,
Adi´s Kräutergewürz,
Balsamico,
Tabasco Garlic,
Adi´s Sonnenblumensojaöl

direkte Grillmethode
205 °C
ca. 5-8 Minuten

Gemüse Champignon Wok

Zubereitung

Den Brokkoli kleiner schneiden. Die Zwiebel, der Paprika sowie der Spargel werden mittelgroß geschnitten. Die Zuckererbsen können im Ganzen bleiben oder werden nur halbiert. Die Champignons und Zucchini nur grob schneiden.

Den Wok mit etwas Öl am Griller erhitzen. Den Zwiebel anschwitzen und den Brokkoli zugeben und mitrösten. Das mittelgroße Gemüse kommt als nächstes in den Wok. Danach die Champignons und den Zucchini beigeben und mitrösten.

Zum Schloss mit Salz, Pfeffer, Adi´s Kräutergewürz und etwas Tabasco Garlic würzen und mit einem weißen Balsamico ablöschen.

Tipp

Verwenden Sie zum Grillen nur hitzebeständige Öle, wie Sonnenblumen-, Oliven- (raffiniert), Raps- oder Erdnussöl.

0/5 (0 Reviews)

Corona Virus

kontaktloser Grillverkauf!

Unser Seminarbetrieb ist ohne Einschränkungen möglich! Wir freuen uns auf eure Buchung.

unsere Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 09:00 Uhr bis 13:00 Uhr.

Gesundheit und alles Gute wünscht das Grillteam Adi Matzek