Tomahawk Steak am Grill mit Blattgold

Filter

suche nach Deinen Favoriten:

Grill-Rezepte

VON DOPPEL-GRILLWELT­MEISTER ADI MATZEK

Ich wünsche Euch viel Vergnügen und gutes Gelingen beim Ausprobieren und freue mich Euch in meiner Grillschule persönlich kennenzulernen. Dann heißt es wieder: 

"Hot coals, cool fingers, no smoke in the eyes and make friends around the world with fire, food and fun!"

Tapas mit Rehmedaillons und Gemüse

Paprika Rot und Grün in feine Streifen schneiden, den Jungzwiebel mittelgroß schneiden. Die Salatherzen mitteldick aufschneiden...

Spanferkelrücken Butterfly vom Spieß

Den Spanferkelrücken mit Salz und Pfeffer schwarz würzen, es passt auch Adi´s Grillwürzung Schweinefleisch bestens. Die Würze...

Lachsforelle vom Zedernholzbrett

Das Lachsforellenfilet mit einer Pinzette von den Gräten befreien. Basilikummarinade herstellen, Lachsforellenfilet mit Salz und...

Tomahawk Steak vom Kalb Rose

Das Steak gut mit Meersalz einsalzen und mindestens 30-40 Minuten einwirken lassen, die Sizzle Zone voll vorheizen und je Seite...

Lammkronen mit Kräutermantel und Weißweinrisotto

Für den Kräutermantel alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren bis eine homogene Masse entsteht.Von den...

Karreerose mit GIN-Limettenwürzung

Mit einem Zestenreißer (oder Krenreißer) die Schale von der Limette entfernen und den Saft auspressen. Schweinskarree, salzen,...

Roastbeef vom Rothirsch

Den Hirschrücken mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf dünn bestreichen und am Grill kurz direkt von allen Seiten scharf...

Bratwürstel Wok

Die dicken Bratwürste in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, den Jungzwiebel zuputzen und mit dem ganzen Grün in mitteldicke Ringe...

Gemüse Champignon Wok

Den Brokkoli kleiner schneiden. Die Zwiebel, der Paprika sowie der Spargel werden mittelgroß geschnitten. Die Zuckererbsen...

Adi`s BurgerWiesen

Die Champignons klein würfelig schneiden, ebenso den Jungzwiebel schneiden und 1/3 des geschnittenen Jungzwiebels für die...