Wir bedanken uns bei allen Gästen für die tolle Eröffnung unseres Grillseminarzentrums
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Vorbereitung: 10 Minuten
Kochzeit: 16 Minuten

Zutaten

4 Personen

4 Stk. Entenbrust,
Salz,
schwarzer Pfeffer frisch gemahlen,
Rosmarin gerebelt

direkte Grillmethode
250 °C
ca. 4 Minuten
indirekte Grillmethode
160-180 °C
ca. 10-12 Minuten

Rosa gegrillte Entenbrust

Zubereitung

Die weiße Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden, ohne dabei ins Fleisch zu schneiden. Die Entenbrüste rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben und im Griller direkt bei hoher Hitze beidseitig scharf angrillen.

Mit Rosmarin würzen. Danach die Entenbrüste ca. 10-12 Minuten indirekt bei mittlerer Hitze (160-180 °C) fertig grillen. Die Entenbrüste vom Grill nehmen und einige Minuten zugedeckt rasten lassen.

Die Entenbrust soll innen noch rosa sein und wird in Scheiben geschnitten angerichtet.

Tipp

Servieren Sie die dünn aufgeschnittene Entenbrust auf einem gemischten Salat.

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