Kennst Du schon unsere neue Branding - Serie??
Wir bedanken uns bei allen Gästen für die tolle Eröffnung unseres Grillseminarzentrums

Vorbereitung: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten

3 Personen

6 Scheiben Toastschinken,
6 Stk. Eier,
Kräutersalz,
schwarzer Pfeffer frisch gemahlen,
6er Muffin-Form

indirekte Grillmethode
180 - 200 C°
ca. 13 - 15 Minuten

Schinkeneier vom Grill

Zubereitung

Die Muffin-Form einfetten. Die Schinkenscheiben so in die Vertiefungen der Muffin-Form legen, dass der Schinken Schüsselchen bildet.

Je ein Ei aufschlagen und in ein Schinkenschüsselchen gleiten lassen. Nun salzen und pfeffern und bei mittlerer indirekter Hitze ca. 13–15 Minuten grillen (je nach Größe der Eier), bis das Eiweiß fest und der Dotter noch etwas flüssig ist.

Mit Hilfe eines Löffels können die Schinkeneier leicht aus der Form genommen und serviert werden.

Tipp

Die Schinkeneier passen ausgezeichnet als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder geben ein deftiges Grill-Frühstück nach einer längeren Grillparty ab.

0/5 (0 Reviews)