Wir bedanken uns bei allen Gästen für die tolle Eröffnung unseres Grillseminarzentrums
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Vorbereitung: 30 Minuten
Kochzeit: ca. 10 Minuten

Zutaten

4 Personen

250 g Sojasprossen,
1 Paprika rot,
1 Paprika gelb,
1 Paprika grün,
250 g Zwiebeln,
1 Knoblauchzehe,
500 g Kalbsnuss,
125 ml Geflügel- oder Gemüsesuppe,
1 TL Speisestärke,
4 TL Adi‘s Sonnen­blumensojaöl,
Salz,
schwarzer Pfeffer frisch gemahlen,
Tabasco

direkte Grillmethode
250-300°C
ca. 10 Minuten

WOKPFANNE

Zubereitung

Holzkohlebriketts im Griller zu einer Pyramide aufschlichten und entzünden.

Sprossen waschen und abtropfen lassen, Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch fein hacken. Kalbfleisch in dünne Scheiben schneiden. Geflügelsuppe, Sojasauce und Stärke verrühren.

Wenn die Briketts gut durchgeglüht sind, die Wokpfanne so auf den Grill setzen, dass der Pfannenboden die Spitze der Pyramide berührt. Nun Adi‘s Sonnenblumensojaöl im Wok erhitzen.

Das Fleisch darin braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Fleisch herausnehmen. Zwiebeln in den Wok geben und glasig anbraten. Paprikastreifen und Knoblauch zufügen und unter Rühren leicht anbraten. Sojasprossen unter­mischen.

Mit angerührter Suppe ablöschen, kurz aufkochen und das gegarte Fleisch mit dem Saft unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Tabasco abschmecken.

Tipp

VARIANTE:
Sie können statt dem Kalbfleisch auch Schwein, Rind oder Geflügelfleisch nehmen.

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