Neues Seminar: 100% Kohle Grillseminar - jetzt zum Einführungspreis - - - - - - Neues Seminar: 100% Kohle Grillseminar - jetzt zum Einführungspreis - - - - - - Neues Seminar: 100% Kohle Grillseminar - jetzt zum Einführungspreis - - - - - - Neues Seminar: 100% Kohle Grillseminar - jetzt zum Einführungspreis - - - - - - Neues Seminar: 100% Kohle Grillseminar - jetzt zum Einführungspreis

Corona Diary – Tag 5 – Medaillons grillen

Mein positiver #grillvirus hat mich wieder an den Griller getrieben.

Die Filet auf 3cm Dicke geschnitten und gesalzen fürs Grillen vorbereitet.

Paprika geschnitten und im Wok ein knackiges Paprikagemüse zubereitet

Die Medaillons kurz für 1 Minute pro Seite auf der Sizzle Zone angrillen und etwas nachziehen lassen – und schon ist ein tolles Essen fertig.

In diesem Fall habe ich sogar das Brot weggelassen und dafür ein Stück Fleisch mehr bekommen!!

Putzarbeit habe ich fast keine, der Rost wird nur abgebürstet und die Wok-Pfanne ausgewaschen! Das war´s auch schon, keine sonstigen Pfannen zu reinigen! Und meine Frau, die liebe Irene, hat in unserer offenen Wohnraumküche auch keine Geruchsbelästigung – ich habe das Ganze am Napoleon-Grill zubereitet.

Also sind wir beide rundherum zufrieden und gut angespeist!

Teilen Sie unseren Beitrag!

Share on facebook
Share on Facebook
Share on twitter
Share on Twitter
Share on linkedin
Share on Linkdin
Share on pinterest
Share on Pinterest

Corona Virus

kontaktloser Grillverkauf!

Unser Seminarbetrieb ist ohne Einschränkungen möglich! Wir freuen uns auf eure Buchung.

unsere Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 09:00 Uhr bis 13:00 Uhr.

Gesundheit und alles Gute wünscht das Grillteam Adi Matzek