Smoker-Seminar

Organisa­tor

Veranstalt­ungs­orte

Maria Dreieichen

3744 Maria Dreieichen 81

St. Pölten

ÖBAU Nadlinger – Gartenhauspark
Hnilickastraße 11-7 
3100 St. Pölten

Vösendorf

Grillheaven SCS
Europaring 18
2334 Vösendorf 

Smoker-Seminar

„FÜR FREUNDE DES RAUCHES“

Barbecue als Lebenskultur

Dieses Seminar zeigt Ihnen, dass es nichts gibt, das man in einem Smoker nicht geschmackvoll bei niedrigen Temperaturen mit Rauchunterstützung zubereiten könnte. Information und praktische Anwendung zum Barbecue-Smoker diverser Hersteller stehen im Mittelpunkt dieses Seminars. Außerdem steht auch eine Einführung in die Verwendung eines Dutch Oven auf dem Programm.

WAS SIE ERWARTET

  • Unterschied zwischen Barbecue und Grillen
  • BBq Fachausdrücke
  • Teilstückkunde Schwein
  • Grob- und Feinzerlegung Schwein
  • Verwendung Dutch-Oven
  • Praktische Smokervorführung und Erklärung
    der Funktionsweise
  • Holzarten
  • Heizmethoden
  • Temperatursteuerung
  • Teilnehmer konzentrieren sich auf den sensorischen Vergleich, die Wissensvermittlung und den gemeinsamen fachlichen Austausch
  • Zeitmanagement mit Organisationstabellen
  • Praktische Grillvorführung mit Verkostung der Produkte

WAS IST INKLUDIERT?

  • Top national und international geprüfte Seminarleiter & Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek
  • Verwendung aktueller und innovativer Grillgeräte von diversen Herstellern
  • Seminartasche bestehend aus Seminarunterlagen mit Rezepten und Seminarschürze
  • „Stilo-Kostwerkzeug“ Edelstahl-Verkostungsbesteck designed by Adi Matzek
  • Diverse Verkostungen
  • 4-gängiges Grill-Menü sowie Getränke wie Bier, Wein und Alkoholfreies
  • Persönliche Urkunde für jeden Teilnehmer
Ihre Investition: 169,00 Euro pro Person (inkl. Ust.)
Seminardauer: 6-7 Stunden

Unsere Seminare finden bei jeder Witterung statt.

Termine: Smoker-Seminar

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