Adi Matzek mit Feuer

SNOW & BEEF 2020 – Wir sind wieder vor Ort !

Wintergrillen der besonderen Art

mit AMA Gütesiegel Rindflisch

„Snow&Beef“ geht in das schmackhafte 7. Jahr

Landestypische Gerichte mit AMA-Gütesiegel Rindfleisch & Wintergrillen
der ganz besonderen Art, dass ist Snow&Beef !!

Erstmals im Jahr 2014 von der ARGE Rind gemeinsam mit dem AMA-Grill Club und dem Skicircus Saalbach-Hinterglemm Leogang Fieberbrunn gestartet, entwickelte sich Snow&Beef bis heute zur wohl genüsslichsten Qualitätsrindfleisch-Initiative auf den Pisten unseres Landes. Die Idee dahinter ist, den Wintersportgästen die landestypisch österreichische Rindfleischkultur näher zu bringen. Am Berg gleichermaßen wie im Tal. Und das gemeinsam mit Gastronomiebetrieben in den Regionen, um den Wunsch der Konsumenten nach Gerichten mit Rohstoffen aus nachvollziehbarer Herkunft, zu entsprechen.

Genuss am Teller – Power für die Piste

Unter dem Titel „Snow & Beef 2020“ veranstalten die Urlaubsregionen „Semmering-Waldheimat-Veitsch“, Niederösterreich (Hochkar – Annaberg – Gemeindealpe – Raxalpe – St. Corona am Wechsel),
„Skicircus Saalbach-Hinterglemm-Leogang-Fieberbrunn“ und „Schladming-Dachstein“ bundesweit im Gesamtzeitraum von 25.1. – 14.3.2020 ein Genuss-Festival mit ausgezeichnetem AMA – Gütesiegel Qualitätsrindfleisch, welches in dieser Zeit für alle Wintersportgäste im Mittelpunkt der Speisekarten und auf den Grillrosten und Herdplatten der teilnehmenden Betriebe steht.
Geschmort, gebraten, gekocht oder gegrillt.

Snow&Beef vereint die beliebtesten Wintersportarten des Landes

Skifahren und Wintergrillen mit AMA-Gütesiegel Rindfleischqualität. Schon zu den Kickoffs von
„Snow & Beef“ werden vor den Portalen einiger Betriebe der teilnehmenden Regionen Grillprofis wie
unser zweifacher Grillweltmeister und Genussbotschafter Adi Matzek,
Haubenkoch und Grillweltmeister Adi Bittermann, sowie Grillstaatsmeister 2017, Thomas Wieser, ausgezeichnetes Rindfleisch mit nachvollziehbarer Herkunft zubereiten.
Nach allen Regeln der Grillkunst und vor den Augen der Gäste.
Bei diesem „front end grilling“ im Schnee gibt es daher nicht nur delikate Rindfleischspezialitäten zu verkosten, sondern auch Einiges für die eigene Grillkarriere zu lernen.