Unsere Grillseminare
Basis-Grillseminar
Im Basis Grillseminar lernen Sie das 1×1 des richtigen Grillgenusses, sowie das notwendige Know-How.
100% Holzkohle-Grillseminar
Grillen mit Kohle ist grillen aus Leidenschaft. Ein spezielles Seminar, vermittelt Grillkultur mit Glut und Feuer, ursprünglich, authentisch und wildromantisch.
Grill-Workshop
Sind Sie bereit für die Perfektion am Grill? Ein Warenkorb mit Rezeptkarten und Sie können Ihr Können an den Grillgeräten unter Beweis stellen.
Steak-Grill-Workshop
Gelinggarantie auch für Ihr Weltmeistersteak am Grill. Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek zeigt, wie´s geht. Beste Zutaten für bestes Ergebnis!
Fisch-Grill-Workshop
Probieren Sie doch einmal etwas Neues. So lassen sich Forelle, Lachs, Thunfisch und viele andere Fische und Meeresfrüchte hervorragend zum Grillen verwenden.
Smoker-Seminar
Dieses Seminar zeigt Ihnen, dass es nichts gibt, das man in einem Smoker nicht geschmackvoll zubereiten könnte. Alle Informationen zur praktischen Anwendung.
Dutch-Oven-Seminar
Einfach selbst gemacht – ob Vorspeise, Hauptspeise, Brot oder Dessert. Hier wird gezeigt wie einfach der Dutch Oven (Gusstopf) in seiner Anwendung sein kann.
Wild-Grillseminar
Dieses Seminar vermittelt den fachgerechten Umgang für alle Produkte aus dem Lebensraum Wald und Wiese. Die Zubereitung ist oft eine Herausforderung.
Winter-Grillseminar
Das spezielle Grill- und Barbecue-Seminar für Menschen, die zu keiner Jahreszeit auf diese kommunikative und bekömmliche Essenszubereitung verzichten möchten.
Zerlege-Seminar-1/2 Rind mit Beef Kulinarium – Burgerwiesen
Erleben Sie bei der Infotainment-Zerlegung einer Rinderhälfte vom AMA-Gütesiegel Jungstier die fachliche Handhabung und Wertschätzung sowie alle Fleischteile und Cuts!
Zerlege-Seminar-1/2 Schwein mit Pork Kulinarium – Burgerwiesen
Ideal für bewusste Konsumenten, Laien und natürlich auch Fleischliebhaber. Jeder wird begeistert sein.
Erleben Sie bei der Infotainment-Zerlegung einer Schweinehälfte die fachliche Handhabung und Wertschätzung sowie alle Fleischteile und Cuts!
Oktoberfest-Frühschoppen-Seminar
„O`zapft is“ von Beginn an, der Grillschwerpunkt liegt auf dem Oktoberfestgrillen. Es erwartet Sie alles rund um das Thema Oktoberfest und Klassiker werden neu interpretiert.
Brotback-Seminar
Grillen Sie Ihr eigenes, richtig gutes Brot. Es werden im Laufe des Seminars neun verschiedene Arten des Brotbackens gezeigt und man lernt in dem Zuge den Umgang mit Sauerteig.
Cocktail meets BBQ
Sie wollten schon immer gerne Ihre eigenen Cocktails mixen?
In der neuen Grillschule stehen das gesamte Equipment und alle Zutaten bereit.
AMA-Grillclub-Trainer-Seminar
Das Spezial-Ausbildungs-Seminar von Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek in Kooperation mit der Agrar-Markt-Austria (AMA) zur Stärkung ihrer Grillkometenz.
Vom Grillkönner zum geprüften Grilltrainer!
aba-Jurorenschulung
Ausbildungs-Seminar zum Juror und Testesser für Grillwettbewerbe der aba.
Erfahrung zur eigenen Sensorik sowie Beurteilung von zubereiteten Grill&BBQ Lebensmitteln.
Um Gutscheine einzulösen melden Sie sich mit allen notwendigen Information beim Seminar Ihrer Wahl an. Erst im Warenkorb und auf der Kassenseite finden Sie jeweils das Feld zur Eingabe Ihres Gutscheincodes.