warum wir?

Grillkurse gibt es viele, Grillseminare schon weniger.

Aber Grillseminare mit einem Doppelgrill-Weltmeister, Fleischermeister und Fleischsommelier gibt es nur bei uns.

Echte Fleisch- und Grillkompetenz kombiniert mit Adi`s lockerer Art, das perfekte Rezept für Ihren Genuß und stimmungsgeladene Unterhaltung. Wir lieben grillen, wir lieben Menschen und lieben es, Genussmenschen rund ums Feuer zu verbinden.

Als erste österreichische Grillschule sind wir verantwortlich für die Ausbildung von vielen Grillprofis und tausenden Grill-Enthusiasten.

Unsere Grillseminare

Grillkurse gibt es viele, Grillseminare schon weniger.

Aber Grillseminare mit einem Doppelgrill-Weltmeister, Fleischermeister und Fleischsommelier gibt es nur bei uns.

Basis-Grillseminar

Im Basis Grillseminar lernen Sie das 1×1 des richtigen Grillgenusses, sowie das notwendige Know-How.

100% Holzkohle-Grillseminar

Grillen mit Kohle ist grillen aus Leidenschaft. Ein spezielles Seminar, vermittelt Grillkultur mit Glut und Feuer, ursprünglich, authentisch und wildromantisch.

Grill-Workshop

Sind Sie bereit für die Perfektion am Grill? Ein Warenkorb mit Rezeptkarten und Sie können Ihr Können an den Grillgeräten unter Beweis stellen.

Steak-Grill-Workshop

Gelinggarantie auch für Ihr Weltmeistersteak am Grill. Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek zeigt, wie´s geht. Beste Zutaten für bestes Ergebnis!

Fisch-Grill-Workshop

Probieren Sie doch einmal etwas Neues. So lassen sich Forelle, Lachs, Thunfisch und viele andere Fische und Meeresfrüchte hervorragend zum Grillen verwenden.

Smoker-Seminar

Dieses Seminar zeigt Ihnen, dass es nichts gibt, das man in einem Smoker nicht geschmackvoll zubereiten könnte. Alle Informationen zur praktischen Anwendung.

Dutch-Oven-Seminar

Einfach selbst gemacht – ob Vorspeise, Hauptspeise, Brot oder Dessert. Hier wird gezeigt wie einfach der Dutch Oven (Gusstopf) in seiner Anwendung sein kann.

Wild-Grillseminar

Dieses Seminar vermittelt den fachgerechten Umgang für alle Produkte aus dem Lebensraum Wald und Wiese. Die Zubereitung ist oft eine Herausforderung.

Winter-Grillseminar

Das spezielle Grill- und Barbecue-Seminar für Menschen, die zu keiner Jahreszeit auf diese kommunikative und bekömmliche Essenszubereitung verzichten möchten.

Oktoberfest-Frühschoppen-Seminar

„O`zapft is“ von Beginn an, der Grillschwerpunkt liegt auf dem Oktoberfestgrillen. Es erwartet Sie alles rund um das Thema Oktoberfest und Klassiker werden neu interpretiert.

Brotback-Seminar

Grillen Sie Ihr eigenes, richtig gutes Brot. Es werden im Laufe des Seminars neun verschiedene Arten des Brotbackens gezeigt und man lernt in dem Zuge den Umgang mit Sauerteig.

AMA-Grillclub-Trainer-Seminar

Das Spezial-Ausbildungs-Seminar von Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek in Kooperation mit der Agrar-Markt-Austria (AMA) zur Stärkung ihrer Grillkometenz.

Vom Grillkönner zum geprüften Grilltrainer!

aba-Juroren­schulung

Ausbildungs-Seminar zum Juror und Testesser für Grillwettbewerbe der aba.

Erfahrung zur eigenen Sensorik sowie Beurteilung von zubereiteten Grill&BBQ Lebensmitteln.

Um Gutscheine einzulösen melden Sie sich mit allen notwendigen Information beim Seminar Ihrer Wahl an. Erst im Warenkorb und auf der Kassenseite finden Sie jeweils das Feld zur Eingabe Ihres Gutscheincodes.