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Grill-Rezepte

VON DOPPEL-GRILLWELT­MEISTER ADI MATZEK

Ich wünsche Euch viel Vergnügen und gutes Gelingen beim Ausprobieren und freue mich Euch in meiner Grillschule persönlich kennenzulernen. Dann heißt es wieder: 

"Hot coals, cool fingers, no smoke in the eyes and make friends around the world with fire, food and fun!"

Rumpsteak von der Sizzle Zone mit Brokkoli­gemüse

Das Rumpsteak von beiden Seiten salzen und auf der Sizzle Zone je Seite ca. 1 Minute sizzeln (brutzeln). Die Steaks auf ein...

Adi´s MARA-Gin

Eiswürfel ins Glas Maracujafruchtmark und Maracujasirup dazuGin Citropepp drüber und 2 Limettenscheiben dazumit 150-200 ml Tonic...

Spareribs

Die Knoblauchzehen schälen, pressen und mit den übrigen Zutaten, außer den Spareribs, zu einer Marinade vermengen.Spareribs...

Kräuterschopfbraten

Beim Schweineschopf mit einem schlanken, eher spitzen Messer ca. 2 cm breite Taschen schräg von oben nach unten einschneiden. Am...

Flachsteak von der Hüfte

Hüftsteaks in 1 cm dicke Steaks schneiden, anschließend mit einem Plattiereisen 4-5 mm dünn plattieren.

Beef Hammer aus Dutch Oven und Smoker

Den Beefhammer am Vortag mit Adi`s Grillgewürz Rindfleisch kräftig würzen. Das Wurzelgemüse in grobe Stücke schneiden und die...

Rinderfilet Slow Gegart

Das Rinderfilet von allen Sehnen und Fettteilen befreien, auch die Silberhaut auf der Oberseite des Filets gehört entfernt. Das...

Hendl am Stiel

Von der Hälfte der Bio-Zitrone mit dem Zesten-reißer die Schale für die Marinade abheben, die ganze Zitrone auspressen.

Ochsenschlepp-Steak im Dutch Oven

Ochsenschlepp in ca. 5 cm hohe Stücke schneiden; dies gelingt nur an der weißen Knorpelmasse, beim Knochen muss gehackt werden....

Butterfischsteak mit Paradeisragout

Den Grill für direktes Grillen vorbereiten.