Filter

suche nach Deinen Favoriten:

Grill-Rezepte

VON DOPPEL-GRILLWELT­MEISTER ADI MATZEK

Ich wünsche Euch viel Vergnügen und gutes Gelingen beim Ausprobieren und freue mich Euch in meiner Grillschule persönlich kennenzulernen. Dann heißt es wieder: 

"Hot coals, cool fingers, no smoke in the eyes and make friends around the world with fire, food and fun!"

Gegrillte Stelze

Alle Zutaten außer der Stelze gut miteinander verrühren und mit der Stelze in einen Tiefkühlsack füllen, gut verschließen und...

Schweinsschopf nach Braumeister-Art

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Knoblauch schälen und pressen. Schweinsschopf pfeffern und rundherum mit Senf...

Rosa gegrillte Entenbrust

Die weiße Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden, ohne dabei ins Fleisch zu schneiden. Die Entenbrüste rundherum mit...

Hendl Wok

Die Hendlfilet putzen und in 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Das Gemüse waschen, putzen und ebenfalls in Streifen schneiden.Den...

Cowboysteak

Für die Marinade den Knoblauch schälen und pressen, dazu Honig und Saft einer halben Zitrone mischen. Mit Paprika und Pfeffer...

Rumpsteak von der Sizzle Zone mit Brokkoli­gemüse

Das Rumpsteak von beiden Seiten salzen und auf der Sizzle Zone je Seite ca. 1 Minute sizzeln (brutzeln). Die Steaks auf ein...

Adi´s MARA-Gin

Eiswürfel ins Glas Maracujafruchtmark und Maracujasirup dazuGin Citropepp drüber und 2 Limettenscheiben dazumit 150-200 ml Tonic...

Spareribs

Die Knoblauchzehen schälen, pressen und mit den übrigen Zutaten, außer den Spareribs, zu einer Marinade vermengen.Spareribs...

Kräuterschopfbraten

Beim Schweineschopf mit einem schlanken, eher spitzen Messer ca. 2 cm breite Taschen schräg von oben nach unten einschneiden. Am...

Flachsteak von der Hüfte

Hüftsteaks in 1 cm dicke Steaks schneiden, anschließend mit einem Plattiereisen 4-5 mm dünn plattieren.