Filter

suche nach Deinen Favoriten:

Grill-Rezepte von Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek

Ich wünsche Euch viel Vergnügen und gutes Gelingen beim Ausprobieren und freue mich Euch in meiner Grillschule persönlich kennenzulernen. Dann heißt es wieder: 

"Hot coals, cool fingers, no smoke in the eyes and make friends around the world with fire, food and fun!"

WOKPFANNE

Holzkohlebriketts im Griller zu einer Pyramide aufschlichten und entzünden.Sprossen waschen und abtropfen lassen, Paprika putzen,...

Roastbeef mit Käse-Zwiebelkruste

Roastbeef mit Salz und grobem Pfeffer einreiben und von allen Seiten am heißen Grill direkt angrillen.Die Zwiebel klein würfelig...

Gefüllte Spitzpaprika Surprise

Die Spitzpaprika waschen, oben aufschneiden und mit einem schmalen Messer entkernen.Nun den Schafkäse mit einer Gabel zerdrücken...

Grillhenderl in Zwiebel Rotweinmarinade

Für die Marinade die Zwiebelringe, Knoblauch, Rotwein und Olivenöl mit den Gewürzen vermengen.Die Marinade mit dem Henderl in...

Lachs in Basilikumoberssauce

Die Zedernholzbretter über Nacht einwässern. Fischfilets beidseitig mit Adi's Grillöl bestreichen und mit Zitronensaft, Salz...

Bruschetta

Fleischtomaten kurz in kochendem Wasser überbrühen, schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel...

Spareribs

Die Knoblauchzehen schälen, pressen und mit den übrigen Zutaten, außer den Spareribs, zu einer Marinade vermengen.Spareribs...

Schweinsschopf nach Braumeister-Art

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Knoblauch schälen und pressen. Schweinsschopf pfeffern und rundherum mit Senf...

Rosa gegrillte Entenbrust

Die weiße Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden, ohne dabei ins Fleisch zu schneiden. Die Entenbrüste rundherum mit...

Liebesspiesserl

Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Mit dem Öl, Weinessig, Orangensaft und Ketchup zu einer Marinade verrühren und mit...