Tomahawk Steak am Grill mit Blattgold

Filter

suche nach Deinen Favoriten:

Grill-Rezepte

VON DOPPEL-GRILLWELT­MEISTER ADI MATZEK

Ich wünsche Euch viel Vergnügen und gutes Gelingen beim Ausprobieren und freue mich Euch in meiner Grillschule persönlich kennenzulernen. Dann heißt es wieder: 

"Hot coals, cool fingers, no smoke in the eyes and make friends around the world with fire, food and fun!"

Butterfly Garnelen

• Die Garnelen in der Mitte aufschneiden und wenn vorhanden den dunklen Teil des Darmes entfernen. Beim Durchschneiden...

Filet Duett Hausschwein trifft Wildschwein

Die Schweinefilets komplett zu putzen und von der Silberhaut befreien. Das Wildschweinfilet ebenfalls zu putzen, von allen Sehnen...

Apfelsoufflé mit Weinweichseln

Die Äpfel aushöhlen und mit flüssiger Butter ausstreichen. Übriges Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

Adi´s Partykranzerl

Das Extrakranzerl vorsichtig schälen und den Naturdarm entfernen. Allerdings das zusammen-gebundene Ende nicht entfernen, meist...

Presa vom Duroc Schwein

Zwiebel und Paprika putzen und in grobe Stücke schneiden.Das Presa mit grobem Maldon Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle...

Nussküchlein mit Rum-Ananas

Für die Nussküchlein die Eier trennen. Eiweiß zu Schnee schlagen und beiseitestellen. Puderzucker, weiche Butter und Eidotter...

Pulled Jackfruit Burger

Die Bio-Jackfrucht aus der Dose abgießen und die groben Stücke in kleine Stücke zerteilen (pullen). Die Jackfrucht-Masse...

Hühnchen aus dem Wok

Die Hühnerbrustfilets putzen und in 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Das Gemüse waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Den...

Schweins Wangerl aus dem Dutch Oven

Die Schweins Wangerl mit dem Schweinefleischgewürz von allen Seiten gut würzen. Den Knoblauch auf Viertel zerteilen, den...

Wokgemüse mit Garnelen

Ausgelöste Garnelen dritteln. Das untere Drittel des Spargels schälen, die Enden abschneiden. Anschließend in Stücke...