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Grill-Rezepte von Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek
Ich wünsche Euch viel Vergnügen und gutes Gelingen beim Ausprobieren und freue mich Euch in meiner Grillschule persönlich kennenzulernen. Dann heißt es wieder:
"Hot coals, cool fingers, no smoke in the eyes and make friends around the world with fire, food and fun!"
Grillhenderl in Zwiebel Rotweinmarinade
Für die Marinade die Zwiebelringe, Knoblauch, Rotwein und Olivenöl mit den Gewürzen vermengen.Die Marinade mit dem Henderl in...
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Lachs in Basilikumoberssauce
Die Zedernholzbretter über Nacht einwässern. Fischfilets beidseitig mit Adi's Grillöl bestreichen und mit Zitronensaft, Salz...
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Bruschetta
Fleischtomaten kurz in kochendem Wasser überbrühen, schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel...
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Spareribs
Die Knoblauchzehen schälen, pressen und mit den übrigen Zutaten, außer den Spareribs, zu einer Marinade vermengen.Spareribs...
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Schweinsschopf nach Braumeister-Art
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Knoblauch schälen und pressen. Schweinsschopf pfeffern und rundherum mit Senf...
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Rosa gegrillte Entenbrust
Die weiße Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden, ohne dabei ins Fleisch zu schneiden. Die Entenbrüste rundherum mit...
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Liebesspiesserl
Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Mit dem Öl, Weinessig, Orangensaft und Ketchup zu einer Marinade verrühren und mit...
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Hendlbrustspiess Souflaki
Hendelbrüste abspülen, abtrocknen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden.Olivenöl mit Wein, Zitronensaft, Salz, Pfeffer,...
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Fledermauserl "Chimi Churi"
Von den Frühlingszwiebeln die Wurzeln und das welke Grün abschneiden und grob schneiden. Die Chilischote aufschneiden und...
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